https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Полиция продолжает розыск пропавшего в Заларинском районе главы крестьянско-фермерского хозяйства

2 августа 2022 г. 10:12 931

Полиция продолжает розыск пропавшего в Заларинском районе главы крестьянско-фермерского хозяйства. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В конце мая текущего года 60-летний мужчина ушёл из дома в неизвестном направлении и до сих пор о нём ничего не известно. Как установили полицейские, Файзула Хайрулин ушёл из дома ранним утром 23-го мая и перестал выходить на связь.

Рост разыскиваемого 170 см, среднего телосложения, седые волосы, глаза карие. Он был одет в тёмно-зелёную куртку и штаны, чёрные меховые галоши. На голове чёрная кожаная кепка.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленный на установление местонахождения 60-летнего фермера. Совместно с местными жителями, волонтёрами и спасателями проверяются близлежащие территории населённого пункта Минеева.

Полицейские просят граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Файзулы Хайрулина, просьба сообщить об этом по номеру телефона дежурной части 8(39552) 2-24-96 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: