https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

Помогать в благоустройстве Вихоревки и Братского района, вероятно, будут заключённые исправительной колонии №25

5 октября 2022 г. 16:46 1068

Фото: ГУФСИН по Иркутской области

Мэр Братского района Александр Дубровин посетил промышленную базу исправительной колонии №25 (ИК-25). Она расположена в городе Вихоревке. Там глава района познакомился с перспективными для сотрудничества направлениями производства. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Иркутской области. 

Промбаза ИК-25 ориентирована на переработку древесины. В числе прочего там из лесоматериалов производят погонажные изделия: доску, брус, вагонку. Кроме того, там же производят мебель. Мэр Братского района оценил качество продукции, выпускаемой участками по изготовлению погонажных изделий, рассказали в ГУФСИН по Приангарью. Во время визита в колонию Александра Дубровина сопровождал начальник колонии Артём Вольский.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили перспективные варианты сотрудничества для благоустройства Вихоревки и всего Братского района, в частности: ремонт ограждений, установленных вдоль автодорог, ремонт площадок под установку мусорных контейнеров, изготовление ограждения, - отметили в ГУФСИН по Иркутской области.

Сейчас на промбазе ИК-25 трудится 209 осуждённых. Впрочем, производственные мощности рассчитаны на трудоустройство большего числа работников, сообщили в ГУФСИН по Приангарью.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: