https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

После месяца уговоров братчанка перевела мошенникам более 1 миллиона рублей

2 февраля 2022 г. 12:36 951

Фото: Кирилл Бакуркин ИА "ТК Город"

Надеялась на крупный заработок, но потеряла все заемные деньги. Жительница Братска поверила мошенникам, обещавшим приумножить ее состояние при помощи игры на бирже. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, объявление с обещанием высокого дохода 45-летняя женщина нашла в декабре прошлого года в сети Интернет.

После регистрации на сайте ей позвонила женщина, которая, представившись работницей брокерской компании, объяснила, что для начала необходимо инвестировать определенную денежную сумму. После того, как женщина перевела 11 тысяч рублей, на ее телефон стали поступать другие предложения.

- Собеседники предлагали ей оформить кредит, чтобы продолжить «выгодное» инвестирование. Потерпевшая выдержала паузу, однако через месяц все-таки поддалась на уговоры аферистов, оформила кредит на 1 миллион рублей и перевела средства на продиктованные злоумышленниками счета, - уточнили в пресс-службе ведомства

Когда лжеброкеры стали требовать еще полмиллиона рублей, братчанка поняла, что стала жертвой мошенников.

Сотрудники полиции предупреждают граждан о необходимости быть бдительными, не доверять информации о быстром обогащении и ни в коем случае не переводить свои денежные средства незнакомым лицам.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости
https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: