После пары затяжек вейпом в школьном туалете в Ангарске десятиклассник попал в больницу

16 января 2024 г. 13:19 1115



В Ангарске одного из учеников десятого класса прямо с занятий увезла Скорая помощь. Подростку стало плохо во время перемены, сообщила «КП-Иркутск», передает ИА «ТК Город».

По данным издания, произошло это сразу после того, как парень, в компании приятелей, покурил вейп в школьном туалете. Чтобы потерять сознание. Ему хватило нескольких затяжек.

«Такой инцидент, действительно, был зафиксирован, - сказала начальник управления образования администрации Ангарска Лариса Лысак. - Со школьником, его родителями и другими учениками, находившимися с ним во время случившегося, проведена профилактическая беседа. За школой же остается решение о постановке каждого из них на учет» (цитата «КП-Иркутск»)

Собственную проверку случившегося начала прокуратура. 

Напомним, это уже не первый случай, когда ангарские школьники попадаются на курении вейпов. В апреле прошлого года родители одного из несовершеннолетних были оштрафованы за любовь сына к ароматному дыму. И, к слову, увлечение школьниками вейпами – проблема не только Ангарска. Врачи давно бьют тревогу по поводу «вейперизации» подростков. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: