https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

После слушаний, на которых депутаты Братска подняли вопрос нескошенной травы, начались покосы

25 сентября 2020 г. 13:57 2147

После слушаний, на которых депутаты Братска подняли вопрос нескошенной травы, начались покосы. Так, в 5 микрорайне Энергетика жители заметили сотрудников коммунальных служб на территории, где в этом году бурьян ещё не косили. Фотографию в редакцию прислали читатели «Города».

Напомним, 22 сентября во время очередного заседания депутаты Думы Братска подняли вопрос о том, что не везде траву косят вовремя. Из-за этого город становится неприглядным, а еще, по словам одного из народных избранников, в высокой траве заводятся собаки, которые кидаются из неё на прохожих.

Как рассказали «Городу» жители 5 микрорайона Энергетика, несколько месяцев назад в микрорайоне была скошена трава во дворах и возле детских садов, однако часть территории оказалась нетронутой. По всей видимости, это, так называемая, «селитебная территория», за которой должны следить муниципальные власти. Днём 25 сентября здесь начали скашивать уже пожелтевшую траву.

Добавим, что на этой же территории в прошлом году один из кандидатов в местные депутаты во время избирательной кампании высадил молодые деревья и кустарники, но после того, как он не был избран в Думу, их оставили на произвол судьбы.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: