Посуда Fissman для индукционной и газовой плиты

7 октября 2021 г. 10:10 154

Картинка по умолчанию для новости

Выбор посуды для индукционных плит должен исходить из принципа их использования. Для приготовления пищи в духовом шкафу и индукционной поверхности можно использовать любую посуду, но для первого варианта подойдут лишь изделия из алюминия, чугуна, нержавеющей стали, меди, стекла и керамики. Сегодня Наборы посуды для кухни пользуются огромным спросом.

На что обратить внимание

Многие люди, купившие индукционную плиту, сталкиваются с проблемой - как готовить и в чем готовить, ведь для данного вида плит не подходит какая угодно посуда. Продукция Fissman пользуется наибольшей популярностью среди домохозяек и профессиональных поваров.

  1. У индукционных плит есть одна достаточно сильная проблема — это посуда, на которой вы готовите.
  2. Все дело в том, что индукционные конфорки нагревают дно посуды и еду, а не плиту.
  3. Для того, чтобы не портить плиту, лучше сразу же приобрести посуду, подходящую для индукции.

Но в интернете есть множество видео и статей на эту тему, и мы сегодня поговорим о том, какая посуда лучше для индукционных плит. Если говорить простым языком, то индукционная плита — это электрическая плита, которая вырабатывает тепло за счет электромагнитного поля.

При этом на поверхности посуды возникает электромагнитное поле, в котором возникает вихревая индуктивная катушка. Когда мы помещаем посуду в это поле, возникает электрический ток, который нагревается и появляется тепло.

Основные категории материалов

Алюминий — этот материал очень быстро нагревается и остывает, поэтому такая посуда подойдет только для быстрой готовки, например, для запекания. Кроме того, алюминиевый сплав — экологически чистый материал, который не выделяет при готовке вредных веществ и не вступает в реакцию с продуктами.

Чугун — один из самых прочных материалов, которые используются для изготовления посуды. При нагреве чугун отдает своей хозяйке тепло, и пища будет готовиться намного дольше, чем в случае использования металлической сковороды. Также такая сковорода подойдет для приготовления тушеных блюд. Посуда из чугуна имеет большой вес, поэтому при использовании плиты необходимо будет контролировать интенсивность нагрева.

Нержавеющая сталь — посуда Fissman из такого материала отличается прочностью и устойчивостью к коррозии. К недостаткам можно отнести медленный нагрев и ограниченный выбор, так как далеко не все марки нержавеющей стали подходят для приготовления пищи на индукционных плитах.

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: