В Братске короткое замыкание электрочайника стало причиной пожара, в котором пострадала женщина

24 января 2024 г. 12:26 1223

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области


60-летняя женщина пострадала на пожаре в Братске. Возгорание произошло у неё в квартире. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сигнал о возгорании в квартире по улице Мира на пульт дежурного поступил днём 23 января. К моменту прибытия пожарных уже горела комната. Хозяйка жилья успела эвакуироваться самостоятельно. По её словам, она много времени проводит на диване из-за того, что имеет проблемы с передвижением. Для удобства на стуле рядом с диваном у неё стоял электрический чайник. 

Короткое замыкание чайника с последующим возгоранием произошло, когда женщины в комнате не было. Когда она вернулась в комнату, обнаружила, что горит диван и другие вещи. Попытки потушить огонь результатов не дали, и женщина обратилась за помощью к соседям, - уточняется в сообщении ГУ МЧС России по Иркутской области.

В результате попыток потушить огонь самостоятельно женщина получила ожоги рук. Пожарные ликвидировали возгорание за считанные минуты. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: