В Мамакане на пожаре погибла женщина

6 декабря 2023 г. 12:39 723

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области


Специалисты устанавливают причину пожара в посёлке Мамакан (Бодайбинский район), где утром 5 декабря погибла женщина. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Трагедия произошла в двухэтажном деревянном доме на восемь квартир по улице Таёжной. Сигнал на пульт дежурного поступил в 6:30. На момент прибытия первого подразделения пожарных, из окон первого этажа и подъезда валил густой чёрный дым. Очаг возгорания находился в двухкомнатной квартире на первом этаже. 

В ходе тушения пожара в комнате на полу квартиры нашли 67-летниюю женщину. Она была мертва. Ещё одну находившуюся в квартире женщину (ей 35 лет) госпитализировали. Из соседней квартиры пожарные спасли 73-летнего мужчину. 

Более трёх часов продолжалась работа по ликвидации открытого горения. В результате пожара повреждены три квартиры, одна из которых нежилая, на общей площади 86 квадратных метров, - уточняется в сообщении ГУ МЧС России по Иркутской области.

Что стало причиной возгорания пока неизвестно. Наиболее вероятные версии: неосторожное обращение с огнём и короткое замыкание.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: