Три человека пострадали в Братске на пожаре, который устроила 6-летняя девочка

13 февраля 2024 г. 14:01 1063

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области


Детская шалость стала причиной пожара в доме на проспекте Ленина в Братске. Инцидент произошёл 12 февраля. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГУ МЧС России по Приангарью.

Возгорание произошло в четырёхкомнатоной квартире в двенадцатом часу дня. В квартире на седьмом этаже на момент происшествия находились шестилетняя девочка и её дедушка с бабушкой. К моменту прибытия пожарных из подъезда самостоятельно эвакуировались 6 человек. Ещё четверых братчан спасли пожарные с помощью специальных устройств. Дедушку, бабушку и внучку огнеборцы обнаружили в подъезде. Взрослые, несмотря на отравление угарным газом, отказались от госпитализации, девочку с отравлением отправили в больницу.  

Девочка перед госпитализацией рассказала, что играла со спичками в своей комнате, после чего начался пожар, и она вышла из комнаты. Взрослые заметили пожар, только когда огонь уже охватил детскую. Попытки самостоятельно потушить огонь успеха не принесли, и семья эвакуировалась, - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Специалисты позже подтвердили, пожар в квартире начался из-за детской шалости.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: