Пожарные спасли от огня двухэтажный брусовой дом в жилом районе Гидростроитель Братска

22 июля 2021 г. 14:48 331

Фото: ОНД и ПР по Братску и Братскому району

Жильцы дома №80 на улице Байкальской в Гидростроителе пережили сегодня тревожную ночь – после полуночи им пришлось спешно покинуть свои квартиры из-за возникшего по соседству пожара. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОНД и ПР МЧС России.

22 июля в 00:46 минут на пульт дежурного ЦППС 10 ПСО ФПС ГУ МЧС России по Иркутской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме. По прибытию к месту вызова первого пожарного подразделения установлено, что идет дым из квартиры на втором этаже, с выходом на кровлю. Бойцы звена ГДЗС вошли в здание.

К счастью, в результате возгорания никто не пострадал. 10 человек самостоятельно эвакуировались по лестницам. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных удалось остановить распространение огня, повреждены лишь потолок и стена квартиры, где находился очаг, на площади 2 кв.м. Между тем, последствия могли быть гораздо хуже - муниципальный жилой дом построен из бруса. Напомним, 2 июня в жилом районе Заярский пожаром были уничтожены 2 деревянных многоквартирных дома, без крыши над головой остались 69 человек.  

Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: