https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Пожилая ангарчанка погибла на пожаре в квартире пятиэтажного дома

14 марта 2022 г. 16:48 664

Фото: 38.mchs.gov.ru

Пожилая ангарчанка погибла на пожаре в квартире пятиэтажного дома. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Накануне в 13:48 в пожарно-спасательную службу Ангарска поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном панельном доме в 210-м квартале. К месту пожара были направлены пять пожарных расчётов. Горела четырёхкомнатная квартира на втором этаже.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из окон на втором этаже шёл густой дым, люди с верхних этажей просили о помощи, 18 жильцов эвакуировались самостоятельно.

В работу включились три звена газодымозащитной службы. Пожарные при помощи спасательных устройств эвакуировали 19 взрослых и 10 детей.

В 13:58 пожар был локализован на площади 18 квадратных метров. В квартире на полу был обнаружен пострадавший мужчина 1943 года рождения. Он был госпитализирован в реанимацию БСМП с сильными ожогами. В спальне на кровати была обнаружена погибшая женщина 1949 года рождения.

На месте пожара работали дознаватели МЧС России. Предположительно, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнём. Причина происшествия и обстоятельства устанавливаются.

Ещё один пожар, на котором погиб человек, произошёл утром 13 марта в частном доме в Черемхово. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

С начала года в Иркутской области зарегистрировано 1040 пожаров, погибли 53 человека, 48 человек получили травмы, 253 человека спасены на пожарах.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: