Председатель Думы Ербогачёна намерен идти на выборы в Госдуму кандидатом от «Единой России» по братскому избирательному округу

28 апреля 2021 г. 10:09 1487

Фото: https://www.oblgazeta.ru/media/filer_public/2020/10/27/b971e67b-3485-4dd7-8c56-1fe9fee95913-appoblgazetamedia2ODMwoD4nz3gzYWzzLLYbJoIVitfrxsI.jpeg

Председатель Думы Ербогачёна намерен стать кандидатом от «Единой России» по братскому избирательному округу. Михаил Чонский зарегистрирован на предварительном внутрипартийном голосовании (праймериз) на округе №96. Информация об этом размещена на сайте электронного предварительного голосования - сообщает информационное агентство «ТК Город».

В анкетных данных упоминается, что Михаилу Чонскому 32 года, он беспартийный и трудится индивидуальным предпринимателем. На официальном сайте Ербогачёнского муниципального образования указано также, что Михаил Чонский занимает пост председателя местной Думы.

Спикер ербогачёнской Думы стал уже девятым участником праймериз на братском избирательном округе.

Как указывается на сайте регионального отделения партии «Единая Россия», 29 апреля - последний день приёма заявлений на участие во внутрипартийном голосовании. По итогам праймериз (голосование пройдёт в конце мая) будут выбраны кандидаты, которые станут представлять партию на сентябрьских выборах в Иркутской области.

Братский одномандатный избирательный округ (округ №96) включает в себя Братск, Усть-Илимск, Бодайбо, Братский, Нижнеилимский, Усть-Кутский, Чунский район и другие северные города и районы Приангарья.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: