Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев подал документы на предварительное голосование «Единой России»

19 апреля 2024 г. 16:46 696



Председатель думы города Иркутска Евгений Стекачев подал документы на предварительное голосование «Единой России» по избирательному округу №28. 

- Принял решение участвовать в предварительном голосовании «Единой России». Для меня эта процедура вполне привычна. В партию я вступил в 2008 году и с тех пор не менял своих убеждений. С 2009 года, то есть уже 15 лет, жители 28-го округа доверяют мне представлять их интересы в Думе города Иркутска, - отметил Евгений Стекачев

Председатель думы города считает, что благодаря конструктивно выстроенным отношениям между думой, мэром и Губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым за последние годы в Иркутске произошло много позитивных изменений.

- Построили первый муниципальный крытый каток в Пади Долгой, Суворовское училище, несколько дополнительных блоков к школам, несколько детских садов, установили памятник известным авиаконструкторам Николаю Камову и Михаилу Милю, - перечисляет Евгений Стекачев. 

Бюджет города вырос с 19 до 40 млрд рублей. Принята Стратегия социально-экономического развития областного центра до 2036 года, сданы новые квартиры для семей, переселенных из ветхого и аварийного жилья. Утвержден обновленный Генеральный план города с перспективой строительства социальных объектов. В настоящее время в Иркутске возводятся два объекта здравоохранения – детская поликлиника № 10 в микрорайоне Синюшина Гора и новое здание поликлиники № 15 в предместье Рабочее. 

- В 28-ом округе началось строительство школы в микрорайоне Союз и проектирование Лермонтовской развязки. Необходимо завершить благоустройство зоны отдыха в Пади Долгой. И реализовать пожелания жителей нашего 28-го округа по благоустройству, ремонту дорог, строительству детских садов и других социальных объектов. Чувствую в себе силы продолжить свою работу для нашего города и иркутян. И не в наших правилах бросать на полпути начатое. Но решать будут жители своими голосами. Сделано много, но предстоит сделать еще больше., - перечисляет Евгений Стекачев актуальные задачи на ближайший период. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: