https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Прямой авиамаршрут связал Иркутск и Южно-Сахалинск. Рейсы будут выполнять раз в неделю

7 июня 2022 г. 10:09 272

Фото: Кирилл Бакуркин/ИА "ТК Город"

Прямой рейс из Иркутска до Южно-Сахалинска появился в расписании Иркутского аэропорта в июне. Рейсы будут осуществлять еженедельно. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании S7 Airlines.

Первый в летнем сезоне вылет состоялся накануне. Из Иркутска самолет вылетает в 00:50, в Южно-Сахалинск прибывает в 7:50 по местному времени. Обратный рейс из Южно-Сахалинска вылетает в 8:50 и приземляется в Иркутске в 10:15, также по местному времени. Время в пути составляет 4 часа. 

Обслуживать маршрут будет самолет Airbus A320 Neo, вместимость его салона составляет 164 пассажира.

Стоимость билета на прямой рейс в одном направлении для 1 взрослого человека составляет от 14 585 рублей.

- S7 Airlinesуже несколько лет развивает маршрутную сеть из Иркутска. Этим летом мы будем выполнять рейсы по 14 направлениям – от Санкт-Петербурга и Сочи до Анадыря и Петропавловска-Камчатского. Кроме того, мы специально сформировали такое расписание рейсов, которое позволяет нам связывать запад и восток страны через удобные стыковки в Иркутске. При транзите пассажиры могут зарегистрироваться в домашнем аэропорту прямо до конечной точки путешествия, без необходимости забирать и снова сдавать багаж в аэропорту Иркутска, – говорит директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: