https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Пропавшую школьницу уже четыре дня разыскивают в Иркутске

21 марта 2022 г. 11:18 4671

Пропавшую школьницу уже четыре дня разыскивают в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

С заявлением о розыске 14-летней Любы Воронцовой в дежурную часть обратились её мать. Женщина рассказала, что в пятницу дочь ушла в школу, и с тех пор о её местонахождении ничего не известно. Оперативники выяснили, что на уроках девочки не было.

На розыск восьмиклассницы мобилизованы наружные наряды полиции, сформированы поисковые группы из числа сотрудников уголовного розыска, инспекторов по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных, помощь им оказывают волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт".

Сотрудниками Следственного управления СК РФ по Иркутской области по факту исчезновения школьницы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял расследование на контроль и поручил представить ему подробный доклад о поисковых мероприятиях. 

Приметы девочки: рост - 155 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы русые, стрижка каре.

Девочка была одета в шапку и куртку бежевого цвета длиной до середины бедра, белую школьную рубашку и чёрную юбку. На ногах - ботинки на платформе чёрного цвета.

Граждан, что-либо знающих о возможном местонахождении Любы Воронцовой, просят сообщить в полицию по телефонам: 02, 8(3952) 21-69-40, 24-24-66, 8950-080-88-64, 8904-146-63-63 либо 8(3952) 21-78-88 (Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области).

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости
https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: