https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Протирочные материалы из микрофибры

21 октября 2022 г. 12:45 106

Картинка по умолчанию для новости

На рынке представлены салфетки из микрофибры, которые можно стирать в стиральной машине. Однако такие салфетки лучше всего использовать для уборки ванных комнат и кухни. Они не подойдут для очистки окон, зеркал, кафеля, а также для удаления пятен со столов, стульев, кресел и диванов. Интернет-магазин https://urbanclean.ru/ предлагает огромный выбор качественных материалов из микрофибры для уборки.

На что обратить внимание

В составе протирочных материалов можно встретить также нейлон и хлопок. Но чаще всего в качестве основы для микрофибры используют полиэфирное волокно. Для того чтобы увеличить количество отжима, протирочные материалы в процессе производства пропитывают специальным составом. После этого их можно использовать как для сухой, так и для влажной уборки. Преимущества протирочных материалов из микрофибры:

  • не оставляют разводов;
  • легко моются;
  • экономичны в использовании.

Материал для протирки может быть как жестким, так и мягким. Для протирки полов, например, лучше всего подойдет салфетка. Она имеет жесткую поверхность, что позволяет бережно очищать полы от грязи и пыли. На ней можно не только протирать, но и мыть пол. Салфетку из микрофибры можно использовать для влажной уборки.

Он отлично впитывает в себя воду, грязь, масло, жир, а также остатки мыльной пены или моющего средства. Протирочная салфетка из микрофибры применяется для мытья и очистки различных поверхностей, в том числе деликатных. Салфетки из микрофибры используются для влажной уборки и мытья посуды, чистки и полировки стеклянных и зеркальных поверхностей. Также они применяются для удаления пыли и различных загрязнений с различных предметов интерьера.

Отличительные характеристики материала

Микрофибра – это ткань с очень мелкими порами, в результате чего она не впитывает влагу, а отталкивает ее, как бы выталкивая. Это достигается путем специального процесса обработки волокна, при котором ворс удаляется, и остаются лишь микроскопические поры, которые не позволяют воде проникнуть внутрь ткани. Благодаря этому микрофибра не пропускает грязь внутрь, но отлично впитывает ее.

К тому же материал не боится агрессивных моющих средств и может использоваться даже в самых загрязненных помещениях. Для работы с материалами из микрофибры необходим специальный инвентарь и средства защиты. В зависимости от назначения различают салфетки для протирки поверхностей, для пола, для туалета, для стекол. Кроме того, в продаже имеются салфетки для снятия лака, а также другие салфетки, применяемые в различных сферах деятельности.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: