Процедура HydraFacial в клинике эстетической медицины

22 января 2023 г. 10:36 230

Картинка по умолчанию для новости


HydraFacial эффективный способ борьбы с гиперпигментацией и неровным тоном кожи. Процедура обеспечивает ее увлажнение, разглаживание, омоложение. Процедура основана на сочетании действия активных веществ, включая антиоксиданты, некристаллическую микродермабразию и вакуум. На сайте https://cosmetology-unit.ru/ вы можете ознакомиться с процедурами современной косметологии.

Особенности процедуры

HydraFacial это процедура в области эстетической медицины, которая сочетает в себе три дополнительные технологии:

  • многофункциональные активные вещества,
  • некристаллическую микродермабразию,
  • вакуумное всасывание.

Этот метод – в отличие от большинства предлагаемых эстетических процедур не имеет возрастных ограничений. Процедура не требует специальной подготовки, и после нее не требуется никакого восстановления. Сразу после этого можно вернуться к повседневной жизни. Однако стоит ограничить воздействие ультрафиолетового излучения и избегать его воздействия на экстремальные погодные условия.

Как проходит процедура

Первым шагом является тщательное очищение кожи, в результате чего происходит удаление ороговевшего эпидермиса. В составе микродермабразии используются одноразовые наконечники со спиральной формой и ребристой поверхностью. Это обеспечивает высокий уровень антисептики и мягкий курс отшелушивания, т. е. отшелушивания эпидермиса. В то же время работа вакуума обеспечивает бесперебойное избавление от продуктов отшелушивания и глубокую очистку пор. При истирании рогового слоя кожу обрабатывают физиологическим раствором.

На очищенную кожу наносят активные вещества. В первую очередь используются те, которые обладают антиоксидантным, увлажняющим и противовоспалительным действием, в том числе:

  • гиалуроновая, гликолевая или салициловая кислота,
  • ценные витамины и минералы.

Процедура HydraFacial завершается нанесением индивидуально подобранного питательного препарата и SPF, который защитит кожу от воздействия солнечного излучения.

Показания

Вакуумный гидропилинг предназначен для широкой аудитории, независимо от пола и возраста. Его можно применять людям с 12 лет как метод лечения акне. Лечение рекомендуется людям, чья кожа не имеет сияния, жизненной силы и увлажнения или на ней появляются первые признаки старения. Процедура может быть выполнена даже для людей с чувствительной кожей и склонной к покраснению.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: