Пункты вакцинации от COVID-19 откроют во всех районах Братска

2 февраля 2021 г. 9:09 1193

Фото: Денис Кучменко

Пункты вакцинации от COVID-19 откроют во всех районах Братска. Ожидается, что это произойдёт в ближайшее время вместе с поступлением новой партии вакцины Гам-КОВИД-Вак. Об этом рассказала заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова - сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сайт администрации Братска.

В настоящее время прививочный кабинет, где вакцинируют от COVID-19 жителей Братска, работает только в Городской больнице №5. В скором времени подобные кабинеты появятся в городских больницах №1, №2 (Падунский район), №3 (Правобережный район).

- На сегодня в городе осталось 25 доз, — рассказала Марина Зубакова. — Вакцина заканчивается, и мы отмечаем тот факт, что жители Братска активно откликнулись на необходимость вакцинации: сложилась очередь. В конце этой недели либо в начале следующей ожидаем поступление очередных партий вакцины в Иркутскую область и Братск. В порядке сложившейся очереди наши лечебные учреждения будут приглашать людей на вакцинацию по месту жительства.

По данным мэрии Братска, 1247 жителей Братска уже поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Вторым (завершающим) привилось 185 горожан.

------------------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: