«Путин и только он»: инициативная группа избирателей Иркутской области готовится к сбору подписей в поддержку Владимира Путина

20 декабря 2023 г. 10:56 765



В Иркутской области скоро начнется сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах президента России, которые состоятся в марте 2024 года. Об этом сегодня рассказали видные деятели культуры, предпринимали, педагоги, ветераны СВО, которые 16 декабря присутствовали на всероссийском съезде инициативной группы, которая заявила о поддержке на предстоящих выборах кандидатуры Владимира Путина.

 

В Иркутской области нужно собрать десять тысяч подписей. В ближайшее время участники инициативной группы определят места для сбора подписей, будут сформированы экспертные группы по оценке подлинности и прочих юридических экспертиз. 

Выступая сегодня перед иркутскими журналистами семь членов инициативной группы, заявили о безоговорочной поддержке Владимира Путина, как среди жителей Иркутской области, так и подавляющего большинства россиян.  

«Наша команда единогласно поддержала кандидатуру Владимира Владимировича. Другой альтернативы в России я не вижу. Путин и только он. В наше тяжелое время, пока идут боевые действия, наш российский народ мы должны сплотиться вокруг нашего президента. Все партии – консолидация должна быть, независимо от взглядов», -   Сергей Хубраков, доброволец, участник СВО, тренер Нукутской детско-юношеской спортивной школы.

«Я хорошо помню начало 90-х годов, когда распался Советский Союз.  Потом было очень сложное, трудное десятилетие для России, когда ей тоже угрожал распад. И говорю всегда, что это благо и счастье для страны, что во главе ее стал Владимир Владимирович Путин. Это лидер, который объединил вокруг себя народ – народ, который ему верит», - Владимир Шпрах, председатель Общественной палаты Иркутской области, ректор Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования. 

«Благодаря программам Владимира Владимировича Путина мы получили возможность реализовать весь возможный интеллектуальный потенциал будущего нашей России. Имея возможность учиться в лучших научных центрах страны дети уже любят Россию и хотят в ней жить, хотят в ней работать», - Елена Кузьмина, директор Лицея ИГУ Иркутска.

«Я помню, как в 2003 году я учился в школе и у нас авторитетами для молодых людей были бандиты из фильмов. У нас главное развлечение было – это все друг с другом дрались. Приходилось драться, чтобы тебя никто не обижал. А форм развития созидательных я не помню. Прошло 20 лет и сейчас если молодой человек хочет работать над собой, он может работать, ему все возможности для этого даются. В этом огромная заслуга президента нашей страны, без него бы этого не было», - Никита Россов, предприниматель.

«Когда Владимир Владимирович Путин сегодня четко защищает наш суверенитет, защищает право нашего народа жить в свободной воле, это вызывает у меня светлое, благородное и благодарное чувство. Огромный авторитет Владимира Владимировича и на Донбассе, и в России, он говорит, что у нас есть настоящий лидер, который заботится не только о безопасности народа, но и прежде всего о духовно-нравственной сфере, о культурной сфере», - Михаил Корнев, руководитель театра народной драмы Иркутска, депутат Думы города Иркутска седьмого созыва.

 «Вы знаете, я уже древний человек, но я испытываю такую гордость за нашу страну. За то, как мы все объединены сегодня вместе! И объединил нас всех наш руководитель – руководитель нашей страны. И объединил именно делами. Благостнее чем сейчас, лучше, чем сейчас, никогда не было. И в этом заслуга нашего правительства и президента. И я очень хочу, чтобы наша Иркутская область очень хорошо проголосовала за нашего будущего президента», - Анатолий Стрельцов, директор Иркутского академического драматического театра имени Н.П. Охлопкова.

Напомним, что 16 декабря, прошло собрание инициативной группы из более чем 700 избирателей по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты. Инициативная группа единогласно приняла решение поддержать решение главы государства Владимира Путина баллотироваться в президенты на выборах в марте 2024 года не от партии, а кандидатом-самовыдвиженцем. Результаты собрания о поддержке и протокол заседания инициативной группы избирателей направлены в ЦИК России. В состав инициативной группы вошли известные российские деятели культуры, ученые, педагоги, врачи, предприниматели, герои СВО.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: