https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Разборки на детской площадке в Братске: взрослый мужчина решил воспитать чужого ребенка, применив к нему грубую силу

19 мая 2022 г. 11:45 5995

Вопиющий случай произошел в Братске. Накануне городские паблики в соцсетях облетело видео «воспитания» ребенка на детской площадке. На кадрах взрослые люди - сначала пожилая женщина, а затем и молодой крепкий мужчина - вступают в рукопашную с ребенком, которому на вид лет 10. Инцидент произошел во дворе на улице Крупской. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город». 

Судя по комментариям к видео, потасовка началась с того, что женщина сделала мальчишке замечание, он грубо ответил, и она решила его проучить. 

На видео пенсионерка хватает ребенка за руку и стаскивает с его с игрушечного автомобиля на землю. При этом мальчишка отмахивается, пытаясь вырваться, но падает на землю. На помощь пенсионерке тут же приходит крепкий мужчина. 

Он придавливает лежащего ребенка коленом к земле, после чего заламывает ему левую руку. 

- Стой, да стой, говорю тебе! – кричит мужчина. – Это женщина, которая годится тебе в бабушки, в мамы. Что ты делаешь, придурок? Она может тебя сдать спокойно в полицию. Ты что делаешь? Ты поднял руку на женщину... Ты мужчина или девочка?

Все это время рядом с мужчиной находится маленькая девочка, возможно его дочь. Она пытается оттолкнуть его от школьника. 

- Вы посмотрите на него! Гаденыш маленький, хамло! Вот какая молодежь растет! - все это время кричит женщина. - Сейчас я вызываю полицию. Пусть его заберут.

Посмотри, что делает! Выделывается перед девочками. Некрасиво ведет себя! Придешь и матери своей ткнешь, понял? Разве они мужчины? Разве защитники будут? - не унимается братчанка. 

После воспитательных речей мужчина слезает со школьника, и тот пытается убежать, но его вновь хватают за руку, после чего у ребенка начинается истерика. Мальчишка громко кричит, срываясь на плач. А в конфликт вмешивается еще одна женщина. Она забирает телефон, который выпал у школьника, и сопровождает все это поучительными речами. 

Через какое-то время мальчишке удается убежать. 

Комментаторы разделились на два лагеря. Кто-то встал на сторону мужчины, объясняя это тем, что «молодежь нынче совсем разболталась», а кто-то не оправдывает действий взрослого человека. 

Одни пишут: 

- Да никто его тут и не бьёт. Раздуваете тему. А учить их как-то надо, раз родители не воспитывают. Вас бы обматерил подросток на всю улицу, как бы вы отреагировали... Кто возмущается, тот сам таких уродов растит, и потом воют.

- Дети в наше время ужасно воспитаны, что хотят, то воротят, а родители идут на поводу, пытаясь этим самым не перечить детям (якобы) не сломать им психику, а дети этим пользуются и позволяют себе, что захотят, а том числе, и оскорбления.


- Позорник мужик, придавил ребёнка коленом и руку завернул. Видел бы это отец ребёнка. Правильно написали, что мозг у мужика, как у ребёнка.

- Все равно мужик поступил, как зверь, нашёл соперника. Позорник. Если ребёнок такой хам, то разговаривай с родителями, а не прижимать. А если что бы случилось с ним - что тогда было бы? Всё бы написали, что мужик - изверг? - вторят другие пользователи соцсетей.

ОБНОВЛЕНО:

Как ИА «ТК Город» сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Братское», участники конфликта установлены – это ребенок 10 лет и 31-летний мужчина.

В настоящее время сотрудники проводят проверку, по окончании которой действиям участников инцидента будет дана правовая оценка.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: