Рецидивист из Ангарска ограбил старушку, ребёнка и магазин купки сотовых телефонов

22 апреля 2024 г. 14:56 560



Рецидивист из Ангарска ограбил старушку, ребёнка и магазин купки сотовых телефонов. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее неоднократно судимого 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 161 УК РФ ("Грабеж") и частью 2 статьи 162 УК РФ ("Разбой, в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения предмета, используемого в качестве оружия").

В октябре прошлого года, житель Ангарска, освободившись из колонии вышел на улицы города, чтобы раздобыть денег и чем-нибудь разжиться. Так, в безлюдном месте в лесном массиве санатория "Родник" он ограбил 85-летнюю старушку, сорвав с её плеча сумку, а спустя три дня вырвал сотовый телефон у ребёнка. Вооружившись кухонным ножом, ещё через два дня, мужчина совершил разбойное нападение на магазин скупки сотовых телефонов.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 8 месяцев с дополнительным наказанием в виде 1 года.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: