Ряды выпускниц курсов сестринского дела, организованных под эгидой «Женского движения Единой России» в Иркутской области, пополнились ещё 30 волонтерами

21 февраля 2023 г. 13:44 675



Три группы волонтёров прошли обучение в Иркутске с начала 2023 года на курсах сестринского дела, организованных при поддержке «Женского движения Единой России».

- Ещё тридцать девушек присоединились к нашему проекту, завершили обучение и получили сертификаты об окончании курсов. Сейчас обучение ведётся в семи муниципальных образованиях Иркутской области. Важно, что девушки не просто приобретают знания и навыки оказания помощи при ранениях и травмах, но и создают свое сообщество – неравнодушных, деятельных людей, готовых прийти на помощь стране по первому зову, - рассказала региональный координатор «Женского движения Единой России» Наталья Дикусарова.

Напомним, Иркутская область одной из первых в стране открыла под эгидой «Единой России» курсы сестринского дела. По поручению секретаря регионального отделения партии Игоря Кобзева запуском проекта изначально занялась Наталья Дикусарова. Она стала выпускницей первых курсов в Иркутске и сейчас вместе с другими девушками-волонтёрами оказывает помощь Иркутскому военному госпиталю, где проходят лечение и реабилитацию участники специальной военной операции. Из выпускниц курсов и девушек-волонтеров, участвующих в других проектах, формируется в регионе «Женское движение Единой России».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: