Россия возобновляет авиасообщение ещё с восьмью странами

28 июня 2021 г. 15:08 1087

Фото: Яндекс.Новости

С сегодняшнего дня Россия возобновляет прерванное из-за коронавируса регулярное авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией и США. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на "РИА-Новости".

Отмечается, что авиамаршруты между Соединёнными Штатами и Россией по маршрутам Москва — Вашингтон и Москва — Нью-Йорк будут осуществляться дважды в неделю. 

Кроме того, с 28 июня увеличивается количество регулярных рейсов на взаимной основе в несколько уже "открытых" стран: в Австрию, Азербайджан, Армению. В Грецию по маршрутам Москва — Афины добавляется с четырех до семи рейсов в неделю.

В Катар по маршрутам Москва — Доха число рейсов увеличивается с четырех до семи в неделю, Санкт-Петербург — Доха — с частотой два рейса в неделю, в Сербию по маршрутам Ростов-на-Дону — Белград и Краснодар — Белград по два рейса в неделю, в Финляндию по маршруту Москва — Хельсинки с семи до 14 рейсов в неделю, в Хорватию по маршрутам Москва — Сплит, Москва — Дубровник и Москва — Пула с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте и в Швейцарию (по маршрутам Москва — Женева и Москва — Цюрих с трех до семи рейсов в неделю на каждом маршруте).

Помимо этого, с понедельника возобновляются перелеты в иностранные государства из международных аэропортов в Брянске и Ульяновске.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: