В Братске ищут злоумышленников, угнавших два автомобиля

29 мая 2024 г. 16:10 1219

Фото: МУ МВД России "Братское"


Полицейские Братска устанавливают подозреваемых в хищении двух автомобилей. Первый случай угона произошёл в Правобережном районе Братска, второй — в Центральном. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МУ МВД России «Братское».

В первом случае добычей угонщиков стала вазовская «шестёрка», принадлежащая 19-летнему студенту. Похитителей машины не смутило, что у белой «ВАЗ-2106» не было аккумулятора. Автомобиль похитили с парковки у многоквартирного дома по улице Центральной. Ущерб оценён в 130 тысяч рублей. Автомобиль не был оборудован сигнализацией.

Ещё одну машину, на этот раз иномарку и тоже без сигнализации, угнали с улицы Советской в Центральном районе. Добычей угонщиков стала Toyota Hiace 1994 года выпуска стоимостью 500 тысяч рублей. Она стояла около многоквартирного дома. Этот автомобиль автоинспекторы позже нашли недалеко от города Зима.

Связаны ли как-то оба угона, в сообщении полиции не уточняется.

В настоящий момент сотрудниками уголовного розыска проводится комплекс мероприятий по установлению личностей подозреваемых в неправомерном завладении транспортных средств, отмечается в сообщении полиции.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: