https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

С 1 марта вступили в силу новые правила и программы обучения мерам пожарной безопасности работников

1 марта 2022 г. 12:35 1023

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

С 1 марта 2022 года вступают в силу новые правила и программы обучения мерам пожарной безопасности работников. Ответственным за это направление необходимо получить дополнительное образование либо переобучиться. Пройти обучение можно будет дистанционно.

В связи с большим потоком обращений контролируемых лиц и их представителей МЧС России были даны подробные разъяснения по вопросам обучения мерам пожарной безопасности с учётом требований приказа МЧС России №806 от 18.11.2021 г. "Об определении Порядка, видов, сроков обучения лиц, осуществляющих трудовую или служебную деятельность в организациях, по программам противопожарного инструктажа, требований к содержанию указанных программ и категорий лиц, проходящих обучение по дополнительным профессиональным программам в области пожарной безопасности" и приказа МЧС России №596 от 05.09.2021 г. "Об утверждении типовых дополнительных профессиональных программ в области пожарной безопасности".

Подготовлена большая подборка ответов на часто задаваемые вопросы, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: