https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Самбисты Приангарья примут участие в VII Международных спортивных играх «Дети Азии»

4 июня 2022 г. 13:00 514

Самбисты Иркутской области включены в состав сборной команды Сибирского федерального округа для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии», которые будут проходить с 27 июля по 8 августа во Владивостоке. Об этом сообщил министр спорта Приангарья Павел Богатырев

- Мы планируем, что в команду Сибирского федерального округа от Иркутской области будет включено около 30 представителей. Это спортсмены и тренеры по таким видам спорта, как дзюдо, бокс, вольная борьба и другим. В настоящее время еще не по всем видам проведены отборы. Например, по стрельбе из лука спортсмены будут отбираться на первенстве Сибирского федерального округа, которое с 10-го по 12 июня пройдет на стадионе «Труд» в Иркутске, - отметил Павел Богатырев. 

От Иркутской области на состязания по самбо для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» приглашены Ирина Буцкая из Черемхово (весовая категория 54 кг), Юлия Переляева из Иркутска (59 кг), Валерия Вершинина из Усолья-Сибирского (65 кг) и тренер Марина Ожиганова. В качестве запасных – Ярослав Козоногов из Иркутска (53 кг) и Полина Подгорная из Усолья-Сибирского (44 кг).

Справка: 

Международные спортивные игры «Дети Азии» проводятся каждые четыре года в Республике Саха (Якутия) и за ее пределами. Впервые игры были организованы в 1996 году в ознаменование 100-летия современного Олимпийского движения по инициативе первого президента Республики Саха (Якутия) Михаила Николаева. В этом году в программу игр включено 19 видов спорта.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: