https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Самолёт в Москву не может улететь из Братска из-за метеоусловий

10 августа 2021 г. 11:54 168

Фото: ИА "ТК Город"\Кирилл Бакуркин

Задымлённость и туман вновь внесли корректировку в работу аэропорта Братска. Несколько часов из местной воздушной гавани не может вылететь самолёт в Москву. Борт из Братска должен был отправиться в аэропорт Домодедово ещё в 9:30. Однако летящий из Москвы "Боинг" ещё не приземлился. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Как сообщили в справочной службе аэропорта, по предварительной информации, вылет рейса в Москву запланировано на 13:40. Однако всё зависит от погодных условий. Сейчас вылета в столицу в аэропорту Братска ожидают десятки человек.

Днём ранее из-за тумана и задымлённости, в Братске не смогли вовремя приземлиться самолёты, летевшие из Москвы и Новосибирска. Первый был перенаправлен в Барнаул, откуда прилетел в Братск позже, второй - вылетел в Братск позже запланированного срока. Вылеты из Братска также были сдвинуты по времени.

Дым от лесных пожаров окутал Иркутскую область с конца прошлой недели. С похожей ситуацией столкнулся и аэропорт Иркутска, где также пришлось вносить корректировки в расписание рейсов.

Дым от пожаров в Братск принесло с севера Иркутской области и Якутии. На севере Приангарья горит свыше 100 тысяч гектаров леса, в Якутии - около 4 миллионов гектаров леса. В лесах Братска пожаров нет.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: