"Сбербанк" пока не будет закрывать единственное отделение в Падуне

12 апреля 2024 г. 15:24 1403

Фото: "Российский аукционный дом"


Единственное отделение «Сбербанка» в Падуне ещё какое-то время будет работать. Помещение, где оно расположено, пока продавать не будут. Соответствующие торги были отменены. Запись об этом размещена на сайте компании «Российский аукционный дом», сообщает информационное агентство «ТК Город».

Ранее сообщалось, что «Сбербанк» планировал продать на аукционе принадлежащее ему помещение в здании по адресу улица Гидростроителей, 51. Начальной ценой объекта указывалось 13 миллионов рублей. На сайте «Российского аукционного дома» указано, что изначально торги должны были состояться 28 марта. За неделю до аукциона его перенесли на 15 апреля, а спустя ещё неделю и вовсе отменили. Карточка аукциона перенесена в архив сайта.

На сайте администрации Братска сообщается, что 11 апреля Братск с рабочим визитом посетила руководитель Иркутского отделения Байкальского банка ПАО «Сбербанк» Юлия Кальвина. По её словам, продавать офис в Падуне в течение этого года не будут.

Решили, что мы до конца года этот вопрос приостановим, подумаем, какие могут быть ещё варианты, чтобы его оставить, — приводятся в сообщении слова Юлии Кальвиной. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: