Страшное ДТП в Тулуне. Автомобиль сбил двоих детей, 7-летний мальчик погиб

2 апреля 2024 г. 17:25 2778

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области


Правоохранители разбираются в обстоятельствах ДТП в Тулуне, которое днём 2 апреля унесло жизнь 7-летнего ребёнка. Трагедия произошла на улице Центральной в микрорайоне Угольщиков. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

Около полудня двое детей переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. На кадрах, которые сняла камера наблюдения, видно, что 7-ми и 11-летнего мальчиков пропустила поворачивающая на дорогу машина, в то же время по дороге, которую пересекали дети, на большой скорости двигалась иномарка, которая сбила мальчиков. 7-летний ребёнок погиб до прибытия скорой помощи. 11-летнего школьника с многочисленными травмами госпитализировали.

Поворачивая направо, остановилась возле пешеходного перехода, — рассказала женщина-водитель, пропустившая детей на "зебре". — Двое ребятишек — один повыше, другой пониже ростиком — я им помахала, они мне тоже помахали, и мальчик, который пониже, взял за руку второго, и они побежали. То есть, пройдя мимо моей машины, они мне помахали, они улыбались, бежали быстренько по «пешеходу», чтобы меня пропустить. И вдруг с левой стороны вылетает вот этот товарищ [виновник ДТП]... У меня самой двое детей, пятеро внуков, не дай бог никому такое увидеть.

За рулём «Тойоты Калдины», которая сбила детей, находился 29-летний мужчина. Он задержан. Медицинское освидетельствование показало, что за рулём он находился трезвым.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: