Сбор подписей в поддержку Владимира Путина завершился в Иркутской области

22 января 2024 г. 15:13 706



Подписи жителей Иркутской области, которые они оставили в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на мартовских выборах президента, уже переданы в Москву, и в ближайшее время вместе с подписными листами из других регионов России, будут направлены в ЦИК страны. Об этом сегодня рассказал сопредседатель регионального избирательного штаба Владимира Путина Анатолий Стрельцов на встрече с волонтерами, которые работали в пунктах сбора подписей.

Мы сегодня собрались для того, чтобы сказать вам огромное спасибо.  Вами была проделана сложная работа, на вас была возложена серьезная ответственность по сбору подписей. И мне очень приятно, что, во-первых, наша область вошла в список регионов лучших по сбору подписей, и то, что вы так ответственно и по-человечески отнеслись к этой работе. С душой с каким-то человеческим пониманием. Этот труд, который вы проделали, который отмечен на уровне страны, говорит о том, что вы с любовью к нашей стране выполнили свою задачу честно и добросовестно. «Поэтому большое вам за это спасибо, — сказал Анатолий Стрельцов.

Дорогие друзья, самое главное, что я хотела сказать. Вы достойные люди, достойные граждане нашей страны. Потому что вы выработали для себе активную жизненную позицию. Ваша позиция важна и ценна для государства. Для всех для нас, кто сейчас работает, нам важно ощущать вашу поддержку. Вы это наше будущее. Я смотрю на вас и понимаю, что растет достойная смена. Я очень рада, что я со всеми вами знакома. И от этого взаимодействия много зависит, и история нашей страны, целостность и консолидация всего нашего общества с вашим участием, – поблагодарила волонтеров сопредседатель регионального штаба Юлия Домашевская.

Напомним, что сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина начался 23 декабря. Собрано более 2,5 миллионов подписей, хотя требуется всего 300 тысяч. 

На сегодняшний день в избирательной кампании участвуют 11 человек – восемь от политических партий и трое самовыдвиженцы. Трое из них — Владислав Даванков от «Новых людей», Леонид Слуцкий от ЛДПР, Николай Харитонов от КПРФ — официально зарегистрированы в качестве кандидатов в президенты. Выборы Президента России назначены на 15, 16 и 17 марта.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: