Секрет успешного майнинга Ethereum

21 января 2021 г. 15:15 1078

Картинка по умолчанию для новости

Майнинг криптовалют на собственном компьютере это то, что многие считают прошлым, поскольку сложность майнинга криптовалют увеличилась по мере того, как люди стали присоединяться к отрасли в большем количестве. Но используя рекомендации с сайта https://torrent4you.org/ethereum-gpu-overclocking/ вы сможете разогнать видеокарту и ускорить процесс. Конечно, это в первую очередь относится к самым крупным монетам, включая сам биткоин. Между тем, есть сотни альткоинов, которые вы все еще можете эффективно добывать на GPU без необходимости покупать более дорогие видеокарты

На что обратить внимание

Скорость майнинга криптовалют зависит от выбранной видеокарты. Скорость ограничена количеством пользователей, участвующих в процессе майнинга. Каждые 30-40 минут (в зависимости от времени производства блоков биткойнов) вознаграждения от майнинга распределяются поровну между всеми пользователями, которые участвуют в процессе.

Прежде чем мы начнем обсуждать графические карты для майнинга и анализировать их функции, полезно знать, какие аспекты наиболее важны, когда дело доходит до майнинга.

Как вы, вероятно, знаете, майнинг криптовалют может быть довольно дорогим, поскольку он требует большого количества ресурсов. Электричество потребляется в огромных количествах, и сложность добычи увеличивается с каждым человеком, присоединяющимся к добыче, а это означает, что также требуется большая вычислительная мощность.

Основные затраты на майнинг

В настоящее время типичный криптовалютный майнер построен на базе нескольких графических процессоров, чтобы иметь больше мощности и прибыли. Стоимость каждой видеокарты может варьироваться, и вам решать, сколько вы хотите и можете потратить.

  1. Как уже упоминалось, потребление тока является большой проблемой, и чем больше энергии потребляется, тем больше тепла создается при майнинге. Обе эти проблемы можно контролировать, просто не используя графический процессор высокой мощности.
  2. Выберите видеокарту с низкой или средней мощностью, если вы не хотите беспокоиться об этих проблемах, или потратьте дополнительные деньги на передовые технологии охлаждения.
  3. Однако имейте в виду, что это будет означать, что хэш-мощность такой карты (hash rate) будет соответственно ниже, и, следовательно, прибыль также не будет такой впечатляющей.

Также можно разогнать карту до максимальной мощности. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Показатель вычислительной мощности, это также очень важный фактор, от которого зависит эффективность, с которой видеокарта будет работать в сегменте майнинга. Тип GPU и алгоритм, который использует биткоин, также являются важными факторами.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: