https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Секретарем Братского районного отделения партии «Единая Россия» избрана Наталья Тихонова

24 января 2022 г. 11:00 180

Фото: irkutsk.er.ru

В Братском районном местном отделении партии «Единая Россия» состоялась отчётно-выборная Конференция. В её работе приняли участие 34 делегата. В отчетном докладе секретарь БРМО партии Наталья Тихонова подробно рассказала о местном отделении, его участии в избирательных кампаниях, партийных проектах и массовых мероприятиях. В докладе секретарь привела подробный анализ состава местного отделения партии.

«В сентябре 2020 году мы избирали Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, мэра Братского района Александра Дубровина, главу Озёрнинского МО Ирину Копылову, депутатов Думы Тарминского МО пятого созыва и депутата Думы Вихоревского МО по 12 избирательному округу. Все кандидаты, выдвигавшиеся от «Единой России» и при поддержке партии, одержали победу на выборах. В 2021 году избирали депутата Государственной Думы по 96 избирательному округу Александра Якубовского, глав муниципальных образований и депутатов Думы Добчурского МО», - рассказала Наталья Тихонова.

На территории Братского района действуют 36 первичных отделений, партийный состав насчитывает 417 человек. 

«Члены нашей партийной организации представляют все сферы деятельности. Наиболее высокий процент партийцев из сферы образования - 23,9%, 15,5 % составляют представители органов власти, 12,5 % и 1,8% промышленность и сельское хозяйство соответственно. По 7,6% у представителей здравоохранения и культуры, госслужба - 3,2%», - сообщила Наталья Тихонова.

С 2019 года Братское районное отделение активно участвует в реализации таких партийных проектов, как «Формирование комфортной городской среды», «Народные инициативы», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Здравоохранение» и «Образование».

«Наша работа по реализации партийных проектов – это доверие жителей района к партии, это наш успех в предстоящих избирательных кампаниях. В 2022 году нам предстоят выборы в органы местного самоуправления. Это выборы 11 глав МО (Вихоревское, Большеокинское, Илирское, Добчурское,  Кежемское, Ключи-Булакское, Кузнецовское, Покоснинское,Тангуйское, Турманское, Шумиловское) и 22 Думы в муниципальных образованиях. На нас с вами ложится большой объем работы от проведения предварительного голосования до проведения самих выборов. Нам необходимо подобрать большое количество кандидатов в депутаты местных Дум. Поэтому уже сейчас нужно начинать эту работу», - подчеркнула она.

По итогам тайного голосования 32 делегата проголосовали за избрание Натальи Тихоновой секретарем Братского районного отделения партии «Единая Россия» на новый срок.

Напомним, в ноябре 2021 года Генеральным советом партии «Единая Россия» было принято решение о прекращении в январе 2022 году полномочий партийных органов всех уровней и проведении отчетно-выборных конференций.

28 января пройдет Конференция Регионального отделения Партии, на которой будет переизбран Региональный политический совет, а также избран Секретарь реготделения. На данный момент полномочия секретаря Иркутского регионального отделения выполняет губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: