Семь человек погибли в ДТП: недельная статистика дорог Приангарья

26 февраля 2024 г. 12:02 1126



За минувшую неделю - с 19 по 25 февраля - на территории Иркутской области в 32 зарегистрированных сотрудниками ГИБДД дорожных авариях травмы различной степени тяжести получили 34 человека, шестеро из них – дети. Семеро взрослых людей погибли, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу региональной дорожной полиции.

Как отметили в областном МВД, только за праздничные дни в ДТП погибли трое жителей Приангарья.

Так, 24 февраля в Нукутском районе 38-летний мужчина, управлявший кроссовером «Lifan», «не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд с проезжей части в лесной массив в районе 58 километра автомобильной дороги Залари-Жигалово». Две его пассажирки скончались на месте еще до прибытия Скорой. Сам водитель и еще один пассажир сейчас с тяжелыми травмами в больнице.

В тот же день смертельное ДТП произошло в Шелеховском районе на 82 километре федеральной автодороги Р-258 «Байкал». 

«72-летний водитель, управляя автомобилем «Mitsubishi Libero» следовал из Иркутска в Слюдянку, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом «MAN», - рассказали в ГИБДД, уточнив, что «водитель универсала скончался на месте до приезда скорой помощи».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: