Семь человек пострадали в аварии с маршруткой на федеральной трассе в Братске (Обновлено)

22 октября 2020 г. 14:52 5168

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области


ОБНОВЛЕНО:

Появились первые подробности аварии с участием маршрутного автобуса в Братске. Сегодня в 6:30 утра на 228 километре трассы «Вилюй» 47-летний водитель микроавтобуса «Форд Транзит», двигаясь со стороны жилого района Энергетик в сторону Центрального района, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля «КамАЗ» под управлением 59-летнего водителя и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП водитель маршрутки не пострадал, медицинская помощь понадобилась его пассажирам - 6 мужчинам и 1 женщине. С травмами различной степени тяжести пострадавшие обратились в медицинское учреждение.

В момент аварии в автобусе находились 13 человек: водитель и 12 пассажиров. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Госавтоинспекция рекомендует быть предельно внимательными, осторожными и аккуратными на дорогах, соблюдать установленный скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, особенно при неблагоприятных погодных и дорожных условиях.  Не забывать пристегиваться ремнем безопасности и требовать того же от пассажиров.

Ранее сообщалось о том, что помощь медиков понадобилась пятерым мужчинам в возрасте от 36-ти до 54-х лет и 29-летней женщине.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: