Сергей Серебренников встретился с работникам СМИ города в День российской печати

13 января 2023 г. 15:35 1016



Сергей Серебренников встретился с работникам СМИ города в День российской печати - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Торжественный приём мэра в формате бранча прошёл сегодня, 13-го января, в инклюзивном семейном ресторане "Гнездо". В уютной атмосферной обстановке мэр Братска поздравил представителей печатных изданий, телекомпаний и интернет-порталов с праздником и поблагодарил за их работу и формирование имиджа нашего города. Работники СМИ поделились своими успехами за прошедший непростой для всех 2022 год, а также рассказали о дальнейших планах и готовящихся проектах. 

В настоящее время в Братске работают около 20 средств массовой информации. ИА "ТК Город" среди них занимает особое место. Это единственное официально зарегистрированное информационное агентство города. Несмотря на DDоS-атаки, которым активно на протяжении нескольких месяцев подвергался наш сайт, по итогам 2022 года ИА "ТК Город" вошло в ТОП-5 самых читаемых СМИ в Иркутской области.

В ходе встречи Сергей Серебренников отметил каждого присутствующего работника СМИ, вручив им памятные презенты и благодарственные письма за проделанную успешную работу.

- Сегодня как никогда высок уровень патриотизма, и мы в этот сложный период как никогда сплотились. Может быть нам и нужна была какая-то ситуация для того, чтобы сделать переоценку, для того чтоб, хочется сказать помягче, начался процесс очищения и обновления во всех сферах нашей жизни, в том числе и в тех, которые представляете вы, - резюмировал встречу Сергей Серебренников.

День российской печати традиционно отмечается 13 января. Праздник учредили в декабре 1992 года. Он связан с началом издания первой в России печатной газеты "Ведомости". Первый её номер вышел 2 января 1703 года в Москве (13 января по новом стилю).

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: