https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Шесть местных политсоветов «Единой России» в Иркутской области 14 июля выдвигают кандидатов на муниципальные выборы

14 июля 2022 г. 16:53 961

Фото: Тулунское районное местное отделение ВПП "Единая Россия"

Политсоветы шести местных отделений «Единой России» сегодня, 14 июля, выдвигают кандидатов на муниципальные выборы в Иркутской области. Они пройдут в Братском, Зиминском, Катангском, Тулунском, Куйтунском районах и городе Зиме.

Самая масштабная избирательная кампания состоится в Тулунском районе: здесь предстоят выборы в 43 органа местного самоуправления.

Как сообщила исполнительный секретарь Тулунского районного местного исполкома «Единой России» Татьяна Силивончик, политсовет местного отделения партии утвердил выдвижение Михаила Гильдебранта кандидатом на выборы мэра Тулунского района, а также кандидатов на должности глав муниципальных образований и депутатов сельских дум, кандидатуры которых набрали наибольшее количество голосов на предварительном голосовании.

Напомним, 11 сентября в Тулунском районе вместе с выборами мэра состоятся также 19 кампаний по избранию глав муниципальных образований и 22 кампании по избранию депутатов местных дум. «Единая Россия» выдвинула кандидатов на все избирательные кампании в Тулунском районе. Кроме того, 4 сентября здесь состоятся довыборы в районную думу по одномандатному округу №3, партия ведет своего кандидата.

Масштабные муниципальные выборы предстоят и в Братском районе – 36 кампаний. Партия выдвинула кандидатов на 34 из них (кандидаты от «Единой России» не были подобраны только на выборы глав Зябинского и Харанжинского муниципальных образований). В том числе, будет избран глава Вихоревского городского поселения - «Единая Россия» выдвинула Николая Дружинина, занимающего эту должность с 2017 года.

В Куйтунском районе состоятся 33 муниципальные избирательные кампании, «Единая Россия» выдвинула кандидатов на все из них.

В Зиминском районе партия ведет кандидатов на 12-ти из 13 избирательных кампаний (исключение – выборы главы Зулумайского МО).     

В поселке Ербогачен Катангского района и городе Зиме состоятся дополнительные выборы в местные думы по ряду округов. Партия также выдвинула своих кандидатов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: