Signature - новостройки премиум класса

12 января 2021 г. 10:15 239

Картинка по умолчанию для новости

Если есть желание приобрести в Киеве квартиру в новостройке, стоит обратить внимание на новый жилой комплекс Signature. Сдан в эксплуатацию он будет 2021 году. Но уже сейчас апартаменты здесь раскупаются с молниеносной скоростью. Причиной подобного востребованности и популярности основана на огромном количестве преимуществ которые застройщик обещает своим жильцам. Более подробно о том, почему эти новостройки премиум класса привлекают множество покупателей, можно узнать в представленной ниже информации.

 Высокий уровень безопасности

 Безопасность - это один из самых важных факторов на основании которого многие выбирают в качестве своего будущего места проживания именно этот жилой комплекс. Жители Signature могут быть уверены в своей полной неприкосновенности и безопасности. Причин, обосновывающих эту уверенность, существует много. Вот несколько самых основных из них:

  • на территории установлена автоматизированная многоуровневая система контроля доступа;
  • внешний периметр контролирует служба безопасности и системами видеонаблюдения;
  • круглосуточно работает консьержка;
  • установлен автоматизированный контроль доступа;
  • на территории комплекса присутствует грамотно продуманная пожарная и охранная сигнализация.

 Кроме того, во всем комплексе установлены качественные двери от немецких производителей. Огнеупорность каждой из них составляет 60 минут.

 Инженерия и инфраструктура

 Еще одним заслуживающим внимание преимуществом жилого комплекса Signature является комфорт и качество отделки. Здесь можно выделить следующие моменты:

  • панорамное остекление, оснащенные подъемно-раздвижной системой;
  • внутренние напольные четырехтрубные немецкие конвекторы работающие в двух режимах -  охлаждение и обогрев;
  • поквартирная вытяжная вентиляция, которая одновременно с этим также отвечает за поступление в жилое помещение свежего воздуха;
  • наличие термостата WOG в монолите, позволяющее избежать появление грибка и мостиков холода;
  • есть собственная котельная, оборудованная низкотемпературным и газовыми котлами и горелками от известных мировых производителей;
  • в специальном помещении установлен резервный источник электроснабжения, есть свой собственный трансформатор.

 Вода в жилой комплекс подается после 8 шаговой очистки. Благодаря этому у каждого жителя из крана будет течь мягкая вода без каких-либо вредных химических примесей и соединений. Подается она по трубам швейцарского производителя, выполненным из нержавеющей стали. Все это дополняется используемыми при строительстве и отделке роскошными материалами от итальянских и немецких производителей.


 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: