https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Следовали СК Приангарья ищут организатора преступления, во время которого потерпевшему отрезали кисть руки и выстрелили в ноги

20 октября 2022 г. 11:15 1388

Фото: СУ СК РФ по Иркутской области

В Приангарье разыскивают организатора тяжкого преступления. Мужчину подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

Следствие предварительно установило, что 1 сентября группа минимум из четырёх человек в Иркутске напала на мужчину. 

Злоумышленники жестоко избили потерпевшего, после чего мачете отрезали ему кисть руки, произвели из ружья несколько выстрелов в ноги. Потерпевшему удалось спастись, - говорится в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

Впоследствии двух подозреваемых в преступлении задержали сотрудники регионального управления ФСБ и полиции. Задержанных уже отправили в СИЗО. Между тем местонахождение предполагаемого организатора нападения пока не установлено. СУ СК РФ по Приангарью распространило на него ориентировку. 

Мироян Миро Усубович [на фото], 2 сентября 1987 года рождения, скрывается от органов предварительного следствия и объявлен в федеральный розыск. Лиц, обладающих информацией о местонахождении указанного мужчины, просьба сообщать по телефону доверия следственного управления: 8 (3952) 20-46-54 либо в полицию по телефону: 02 (102), 112, - сообщается на сайте Следственного управления

По факту нападения возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, совершённое группой лиц из корыстных побуждений (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ). 
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: