Следователи разыскивают родственников уроженца Братска, погибшего в ДТП в Улан-Удэ летом прошлого года

1 июня 2023 г. 16:11 2269



Следователи разыскивают родственников уроженца Братска, погибшего в ДТП в Улан-Удэ летом прошлого года. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское».

29 июня 2022 года на улице Приборная Октябрьского района в Улан-Удэ произошло столкновение автомобилей TOYOTA LAND CRUISER, TOYOTA MARK II QUALIS и TOYOTA COROLLA FIELDER. В результате ДТП водитель и пассажир MARK II погибли. 

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

В ходе предварительного следствия установлено, что погибший пассажир Иванов Андрей Алексеевич 19.03.1970 года рождения, уроженец Братска, не имеет близких родственников, которые могли бы представлять его интересы по настоящему уголовному делу на стадии предварительного следствия и в суде. Однако знакомый мужчины рассказал полицейским, что у погибшего, возможно, есть дочь и бывшая супруга (сожительница).

Следователи Следственного управления МВД России по г. Улан-Удэ просят родственников Андрея Иванова обратиться в полицию телефону 8-995-284-60-19.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: