https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Сосудистые звездочки - что следует знать о лечении?

9 февраля 2021 г. 18:09 460

Картинка по умолчанию для новости

Лазерное закрытие поврежденных сосудов — один из самых популярных неинвазивных методов лечения в области эстетической дерматологии. Откуда такой интерес? Современный образ жизни приводит ко все более частому обнаружению у многих пациентов некрасивых поражений кровеносных сосудов Лучше всего поможет от них избавиться лазер. 

Этот метод абсолютно безопасен, но в то же время очень эффективен и точен. С помощью современных технологий легко быстро избавиться от расширенных капилляров или других повреждений капилляров. Важно отметить, лазерное удаление сосудистых звездочек в Алматы возможно практически на любой части тела, однако чаще всего это делается на лице, носу или ногах.

Как выглядит процедура удаления сосудистых поражений лазером?

Это процедура, которая включает облучение определенной части тела лазерным лучом. Луча света, воздействуя на расширенный капилляр, поглощается красным пигментом крови — гемоглобином. В то же время происходит процесс термолиза и, следовательно, выработка тепловой энергии, которая испаряет воду из нагретой зоны. В результате стенки кровеносного сосуда высыхают и погибают. 

Эффекты после удаления сосудов

Лазерные процедуры на сосудах является безопасным и практически безболезненным лечением. Во время процедуры пациент может почувствовать лишь легкие уколы тепла. Капилляры меньшего размера рассасываются сразу после процедуры. В случае более запущенных поражений процедуру необходимо повторить несколько раз. Покраснение или небольшая припухлость полностью после контакта с лазером.
 

Когда стоит проводить процедуру удаления сосудов?

Как уже упоминалось, использование лазера при закрытии сосудов и удалении других повреждений является высокоэффективным и полностью безопасным решением. Однако отличные результаты и безопасность идут рука об руку со многими другими преимуществами представленного метода.

Что ж, благодаря тому, что лазер оснащен дополнительной системой охлаждения головки, лечение в большинстве случаев безболезненно для пациентов и, что является главным преимуществом, не вызывает ожогов кожи. Лазерные процедуры можно проводить на большинстве типов кожных покровов лица и тела, даже на загорелой коже. Выздоровление здесь происходит очень быстро, а отличный эффект виден уже после нескольких процедур и является долгосрочным или постоянным.

Следует помнить, что лазерное закрытие кровеносных сосудов обычно требует от 1 до 3 процедур в течение нескольких месяцев. Это зависит от количества, цвета, диаметра и глубины сосуда.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: