Сотрудник исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» отправилась с гуманитарной миссией в новые регионы

1 апреля 2024 г. 16:37 739



Сотрудник исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» Эрика Кожарова отправилась волонтёром с гуманитарной миссией на освобождённые территории страны.

Поездки волонтёров с гуманитарной миссией на новые территории на протяжении двух лет организует Иркутское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Отряды волонтёров непрерывно находятся на освобожденных территориях и оказывают всевозможную помощь нуждающимся в ней мирным жителям.

В этот раз на смену работающим на Донбассе волонтёрам отправилась две девушки - сотрудник исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» Эрика Кожарова и активист МГЕР Косова Яна.

Как рассказали в Иркутском городском отделении «Молодой Гвардии «Единой России», некоторые из добровольцев, таких как Эрика Кожарова, уже побывали на Донбассе с гуманитарной миссией. Эта работа требует от волонтёра полной самоотдачи, собранности и большого желания помогать людям, которым сейчас приходится налаживать мирную жизнь в очень непростых условиях. Предполагается, что в составе группы волонтеров Эрика будет работать на освобождённой территории в течение двух недель.

Напомним, что подобные гуманитарные миссии «Молодая Гвардия» организует регулярно. Отряды волонтёров непрерывно находятся на освобожденных территориях и оказывают всевозможную помощь мирным жителям.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: