Сотрудники Интерпола помогли пенсионерке из Иркутской области разыскать дочь, ушедшую из дома в 1992 году

16 ноября 2021 г. 16:39 3840

Фото: hibiny.com

Сотрудники Интерпола помогли пенсионерке из Иркутской области разыскать за границей дочь, пропавшую без вести около 30 лет назад. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В марте 2016 года в дежурную часть отдела полиции №9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение от 69-летней иркутянки. Пожилая женщина попросила помощи в установлении местонахождения её дочери. В далёком 1992 году 20-летняя девушка ушла из дома после ссоры и с тех пор не давала о себе знать. Только спустя 24 года мать решила инициировать розыск дочери.

Сотрудниками НЦБ Интерпола были направлены сотни запросов в различные страны мира. Иркутянку искали на пяти континентах, и продолжительная кропотливая работа принесла свои плоды – коллеги из Англии информировали, что сибирячка на протяжении многих лет живёт в графстве Камбрия и является гражданкой Великобритании. Благодаря работе полиции у семьи спустя три десятилетия есть возможность восстановить родственные отношения.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: