https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Стильная брендовая одежда PROENZA SCHOULER

18 августа 2022 г. 9:57 1092

Картинка по умолчанию для новости

Бренд Proenza Schouler акцентирует свое внимание на производстве женской одежды и аксессуаров. Компания появилась в 2002 году и была основана на тот момент неизвестными дизайнерами. Лазаро Эрнандесом и Джеком Макколлоу. Название компании состоит из девичьих фамилий матерей дизайнеров. Основной офис бренд находится в Нью-Йорке. На сайте https://elyts.ru/brands/proenza-schouler/ вас ждут новые коллекции одежды.

Фото:https://elyts.ru

Отличительные черты бренда

Типичная коллекция Proenza Schouler включает минималистские, но элегантные предметы одежды, украшенные интересными тканями и украшениями. Фирменный стиль компании сосредоточен на четких линиях и острых углах. Дизайнеры также используют блестящие ткани, такие как лакированная кожа, шотландка или лакированный нубук, чтобы придать своим коллекциям ощущение роскоши. Их эстетическое вдохновение — дома современного дизайна, такие как Vanessa Bruno и Marni.

Фото:https://elyts.ru

Поэтому популярность брендовой одежды PROENZA SCHOULER можно объяснить тем, насколько хорошо она понимает, как эффективно использовать различные стратегии брендинга в сфере фэшн-дизайна! Фирменные стили включают структурированные платья с накидками, юбки-карандаш или рукава-колокол, акцентированные лакированными туфлями-лодочками или сапогами до бедра; пальто; брюки-смокинги; или даже юбки, которые заканчиваются чуть выше колена — все это идеально сочетается с такими женственными аксессуарами, как береты, перчатки или шляпы, украшенные перьями или цветами!

На что обратить внимание

Коллекции Proenza завоевали всемирную популярность благодаря своей оригинальности и самобытности.

  • Дизайнеры используют интересные ткани и фасоны ярких цветов для создания четких ансамблей, которые выделяются на фоне образов других брендов.
  • Многие образы включают в себя кожаные или замшевые элементы, которые делают каждый наряд выше, чем обычно.
  • Модели бренда также отличаются смелой отделкой и чистыми силуэтами, которые напоминают стиль милитари, но не являются властными или клише.

Компания Proenza Schouler, базирующаяся в Нью-Йорке с момента своего основания, успешно заняла для себя нишу в мире дизайна одежды благодаря своему новаторскому подходу к одежде.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: