https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Стиральные машины «HANSA», популярность по праву

17 декабря 2021 г. 10:40 1613

Картинка по умолчанию для новости

 

Среди моделей стиральных машин, заслуживших доверие и пользующихся популярностью у потребителей, линейка стиральных машин «HANSA» появилась не так давно. Полноразмерные и узкие стиральные машины, фронтальные и встраиваемые, отличаются достаточным функциональным обеспечением для качественной и бережной стирки любых типов тканей.

 

Технические особенности

Стиральная машина ханса представлена несколькими сериями в диапазоне «эконом» и среднего класса. Несмотря на такое деление в области ценового диапазона, большинство моделей можно отнести к категории профессионального оборудования.

Основные конструкционные параметры представлены узлами и механизмами, являющимися стандартными для стиральных машин с фронтальной загрузкой. Может несколько отличаться их компоновка внутри корпуса стиральной машины. Но это никак не отражается на общей надёжности и эффективности работы. Все без исключения модели стиральных машин «HANSA» способны обеспечить необходимые условия для стирки различных типов тканей с различной степенью загрязнённости. Среди присущих стиральным машинам ханса параметров следует отметить:

  • бережное отношение ко всем видам тканей при любых оборотах, за счёт конструкции барабана с каплевидными сотами на поверхности;
  • порционное, последовательное распределение моющего средства, с возможностью повторного использования;
  • надёжный, с достаточным уровнем защиты, электродвигатель;
  • наличие системы контроля и защиты от переливов и устранения излишнего пенообразования.

Отличительныe характеристики

Одновременно с этим, каждая из предлагаемых моделей, даже в ряду одной линейки, имеет свои уникальные эксплуатационные характеристики. Можно выделить следующие технические особенности:

  • контроль уровня шума во время работы;
  • увеличенный размер загрузочного люка;
  • наличие функции отпаривания в процессе стирки;
  • автоматизированная система контроля и управления режимами работы;
  • опции бережной и безопасной дезинфекции и усиленное полоскание.

 

Всё вышеперечисленное, только небольшая часть функциональных возможностей стираных машинок «HANSA». Все необходимые характеристики, определяющие технологические особенности каждой конкретной модели представлены производителем в прилагаемой сопроводительной документации.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: