Больше ста рублей за поездку на Правый берег. В Братске с 1 июня вырастут цены на проезд в общественном транспорте

30 мая 2024 г. 14:43 1257

Фото: ИА "ТК Город"


Стоимость проезда на автобусах и троллейбусах в Братске вырастет на 5 рублей: с 28 до 33 рублей. Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Серебренников. Документ опубликован на сайте мэрии Братска.  Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Новые цены на проезд в общественном транспорте вступят в силу с 1 июня этого года. Изменения коснутся и муниципальных маршрутов с так называемым покилометровым тарифом.

Больше ста рублей с первого дня лета обойдётся поездка из Центрального района в Правобережный (или обратно) — стоимость проезда в автобусах № 10 и № 10А («Братск — Гидростроитель») увеличится сразу на 16 рублей: с 87-ти до 103-х.

Поездка в Падун из Центрального района Братска (или в обратную сторону) на автобусе № 50А с 1 июня повысится в цене на 11 рублей: до 66-ти.

За одну поездку в жилой район Энергетик будут брать 77 рублей в автобусах № 15 (идёт через Южный Падун) и 73 рубля в автобусах № 55.

Вырастут цены и на других муниципальных маршрутах. Повысится ли стоимость проезда у частных перевозчиков, пока неизвестно. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: