Стрельба в Братском районе. Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели двух человек

22 ноября 2021 г. 11:24 2693

Стрельбой закончились разборки в Братском районе. Местные жители расстреляли двоих рабочих с деляны в лесу. Такая информация появилась в группе viber/Народные новости.

По информации, опубликованной в паблике, инцидент произошел вечером 19 ноября. 

- Вахтовики решили закупиться в деревне алкоголем и сцепились с местными. Местные позже пришли к стану вахтовиков и застрелили одного мужчину возле трактора, другого в вагончике, после подожгли вагончик! Двоим мужчинам удалось убежать и сообщить в полицию о произошедшем! – говорится в сообщении.

Информацию о пожаре в лесу информационному агентству «ТК Город» подтвердили в ОНД и ПР по Братску и Братскому району. Сигнал о возгорании поступил в субботу в 2:20 ночи. Горел прицепной вагончик на лесной деляне, распложенной в нескольких километрах от дороги Турма - Чуна. 

Пожар был потушен до прибытия пожарных подразделений. В вагончике на полу за печкой обнаружен обгоревший погибший мужчина, - говорится в сообщении ведомства.

Сегодня же стало известно, что по факту произошедшего Следственный комитет начал проверку. Подробности случившегося устанавливаются. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: