https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Суд рассмотрит иск о снятии с выборов кандидата в мэры Тайшета от партии "Справедливая Россия - за Правду"

4 августа 2022 г. 9:55 486

Фото: Pixabay.com

В ближайшее время суд рассмотрит иск об исключении из предвыборной гонки в Тайшете кандидата в мэры от партии "Справледливая Россия - за Правду". Соответствующее заявление в отношении Руслана Леоненко подал один из "технических кандидатов". Об этом у себя в телеграм-канале написала лидер регионального отделения партии Лариса Егорова - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Что стало поводом для подачи иска, вице-спикер областного парламента в своём сообщении не уточнила. По словам Ларисы Егоровой, процедура инициирована в пользу другого кандидата, поскольку Руслан Леоненко "пользуется поддержкой избирателей" и является фаворитом предвыборной гонки.

И видимо, этот факт понимают в штабе нашего главного оппонента, от сами понимаете какой партии, - написала Лариса Егорова. - Там боятся конкуренции, боятся проиграть, поэтому решили использовать нехорошие технологии, чтобы отвлечь кандидата от «Справедливой России — За Правду» от активной избирательной кампании. Мы точно знаем, что наши оппоненты обратились в суд по надуманному поводу — решили придраться к запятой... Никаких законных оснований для отказа в регистрации Леоненко нет.

Лидер регионального отделения "Справедливой России - за Правду" также отметила, что в нескольких муниципалитетах где проходят выборы, кандидаты от "справедливороссов" испытывают давление: им угрожают, их пугают, заставляют не вести кампанию или сняться с выборов.

Выборы в местные органы власти во многих населённых пунктах Приангарья пройдут 11 сентября.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: