Судьи назвали имена победителей городского конкурса «Звезда караоке 2.1 PRO»

5 мая 2021 г. 11:52 780

3 мая состоялся финал первого городского конкурса исполнителей среди профессионалов «Звезда караоке 2.1 PRO».

Красочное шоу из пяти ярких номеров представили участники конкурса на сцене караоке-клуба «Кристалл». Нежные лебединые танцы, чарующие звуки скрипки, зажигательные ритмы дарбуки, цыганские пляски, нежный вокал на фоне звездного неба и старый добрый рок – так вкратце можно описать происходящее в этот вечер. Однако всех эмоций, полученных от выступления конкурсантов, передать словами невозможно

Долгие обсуждения и споры членов жюри по поводу итоговых оценок конкурсантов обернулись радостью и слезами в момент торжественного награждения победителей. Результаты конкурса:

1 место – Софья Осипова с песней донских казаков «Ай вы цыгане» (320 баллов),
2 место – Ирина Беляева с песней Димаша Кудайбергена «Любовь уставших лебедей» (319 баллов),
3 место – Кристина Малаева с песней Beyonce Runnin (307 баллов),
4 место – Евгения Грошева с песней Слот «Ангел и демон» (291 балл),
5 место – Маргарита Козлицкая с песней Joan Baez Diamonds and rust (272 балла).

Из финальной гонки выбыл один участник - Евгений Шабуров, к сожалению, не смог выступить в заключительном туре конкурса.

Все финалисты получили подарочные наборы от партнеров проекта: мужского салона-ателье CITY KING, мужского и детского стилиста Наталии Giraffe-haircut, развлекательного игрового шоу Showtoday, канцелярского магазина «КанцМама», Братского драматического театра, торгово-производственной компании SOVA, компании «ППЦ», оптики «Зрение», стоматологии «Для всех», крытого картинга «Илим Рейсинг», компании «БАМ-АВТО», городского объединенного музея.

Также участникам были вручены специальные призы. «За волю к победе» компания «ППЦ» подарила авторский светильник Маргарите Козлицкой. За 3-е место сертификат на проведение любого торжества на сумму 10 000 рублей от агентства праздников «Овация» получила Кристина Малаева.

Сертификат на сумму 25 000 рублей от «Радио Шансон» в Братске за почетное второе место вручили Ирине Беляевой. Теперь она сможет сделать профессиональную студийную запись песен. Победителю конкурса, Софье Осиповой, вручили конверт с деньгами от караоке-клуба «Кристалл» и подарочный набор от партнеров проекта.

- Организаторы благодарят всех спонсоров за помощь в организации и проведении конкурса. Осенью 2021 года мы планируем провести следующий конкурс исполнителей. Следите за новостями и рекламой, - говорит один из организаторов проекта, ведущая агентства праздников «Овация» Алина Малина.

Мы благодарим всех, кто эти 2 месяца был с нами: конкурсантов и их верных болельщиков, членов жюри и партнеров, а также тех людей, которые работали «за кадром» - это целая команда профессионалов, сотрудников караоке-клуба «Кристалл» и агентства праздников «Овация».

До встречи на следующем конкурсе исполнителей «Звезда караоке»!

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: