Такси в Киеве

15 февраля 2021 г. 8:14 188

Картинка по умолчанию для новости

Вовремя успеть на вокзал, в аэропорт, с комфортом добраться до отдаленного района города – лишь некоторые примеры ситуаций, когда могут потребоваться услуги такси. Подобных служб сегодня немало в Киеве и других городах Украины, и важно выбрать лучшую, чтобы поездка была и комфортной, и безопасной.

Критерии выбора

Для многих пассажиров главным аргументом становится цена. Ее важно выяснять заранее, уточняя, предусмотрена ли доплата за дополнительные услуги, например, за провоз багажа свыше определенного объема, за транспортировку животных. Но стоимость – это не единственное, на что следует ориентироваться:

  • состав автопарка;
  • быстрота подачи;
  • способы вызова.

Старый, изношенный автомобиль – не лучший вариант, в таком случае не приходится говорить о безопасности. Пассажир не желает ждать полчаса, ведь такси ценят именно за быстроту. Традиционный способ вызова – по телефону, поэтому важно, чтобы номер было легко запомнить. Но сегодня многие предпочитают вызывать онлайн, поэтому важно, чтобы и такой вариант был предусмотрен.

Служба 838 полностью соответствует всем этим критериям. Ее услугами можно воспользоваться в Киеве Львове, Борисполе, Мариуполе, Запорожье, Виннице, Днепре и многих других украинских городах.

Преимущества

Такси 838 работает на украинском рынке уже более 12 лет. Богатый опыт, накопленный за это время, позволяет пассажирам рассчитывать на первоклассное обслуживание:

  • Обширный автопарк содержит авто среднего класса и выше в хорошем состоянии.
  • Вызвать такси можно в любое время суток, в том числе и в выходной день, оно будет подано быстро.
  • Ценовая политика достаточно демократична, услуги доступны людям с любым уровнем дохода.

Стоимость поездки оговаривается заранее, заказчик может не опасаться, что в нее будут включены какие-либо неожиданные надбавки.

Для водителей

Сотрудничество с компанией 838 выгодно не только для клиентов. Сотрудником фирмы может стать любой человек, имеющий водительские права и опыт вождения не менее трех лет. Прекрасно, если таксист располагает собственной машиной классом не ниже Daewoo Sens, но это не обязательно, компания предоставит все, что необходимо для работы:

  • автомобиль из собственного автопарка;
  • планшет с GPS-навигатором;
  • техническое обслуживание и ремонт по мере необходимости.

Служба 838 – прекрасное такси с точки зрения и пассажиров, и водителей.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: