Тенты от дождя, большие маскировочные сети, продукты питания, средства личной гигиены и автомобиль – братчане отправили гуманитарную помощь землякам в зону СВО

14 июля 2023 г. 17:08 2400

Фото: Пресс-служба администрации г. Братска


Городское местное отделение «Единой России» помогло со сбором и приобретением необходимых вещей по заявке военнослужащих из Братска. 

Депутат-единоросс думы города Братска, ветеран СВО Денис Шепель доставит в зону специальной военной операции гуманитарный груз, включая и сам автомобиль, на котором он везет посылки для бойцов. Груз был собран в Братском местном отделении «Единой России», автомобиль приобретен на пожертвования братчан.

«С друзьями и коллегами приобрели полноприводный автомобиль, в очень хорошем состоянии, дизельный, чтобы проблем с топливом не было. На сборном пункте «Единой России» загрузили – маскировочными сетями, которые наши братчанки связали, гуманитарной помощью, продуктами. И машина пошла в зону СВО своим ходом», - отметил мэр Братска, секретарь городского местного отделения «Единой России» Сергей Серебренников.

Он рассказал, что к Денису Шепелю обратился командир батальона, в котором он проходил службу на территории СВО. В Запорожье идут серьёзные бои, нужна дополнительная техника.

Маршрут следования – больше 5 тысяч километров, пункт разгрузки – Ростов-на-Дону.

В исполкоме партии уже больше года располагается пункт сбора гуманитарной помощи для поддержки военнослужащих и мирного населения новых российских территорий. «В этот раз мы передали по заказу наших военнослужащих из Братска тенты от дождя, большие маскировочные сети 4 х 10 для крупногабаритной техники, продукты питания и средства личной гигиены. Более того, каждый наш военный, когда приезжает в отпуск, приходит к нам сюда в помещение исполкома «Единой России», мы беседуем, узнаем потребности и каждому собираем рюкзак, в котором есть и прибор ночного видения, и рация, бинокль, маскхалат, летние берцы. Всё это мы закупаем на средства, собранные нашими неравнодушными братчанами. Ещё мы в обязательном порядке дарим нашим бойцам шеврон с эмблемой родного города», - рассказала исполнительный секретарь партии Тамара Захарова.

Денис Шепель первым добровольно ушел в зону СВО. Отслужил очень достойно. После ранения вернулся в родной город.

Сергей Серебренников отметил, что к отправке готовы ещё несколько машин. Это УРАЛ и УАЗ-«буханка». «Как только эти машины доставят до Ростова, мы с нашей командой выдвинемся туда. Сядем на машины и своим ходом поведем до места передачи. Их уже ждут. Помощь нашим бойцам не прекращается! Сегодня тяжело на передовой, бандеровцы предпринимают попытки контрнаступления, но у них ничего не получается. Очень важно поддержать наших военных», - считает Серебренников.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: